2019年边远地区成为新宠!哥伦布权威律师讲座亲授获邀秘诀!

2019年,澳洲移民局大刀阔斧地改革了移民政策,哥伦布给同学们做了史上最全的“澳洲边远地区移民新政总结”,深入分析它们的深远意义。 正所谓知己知彼,才能为自己的将来做最好的打算。 2019年11月16日起,边远地区移民新政撬黑板: 1)澳洲的边远地区技术移民临居489签证将会被新的491签证取代; 2)澳洲边远地区雇主担保移民的187签证将会被494临时签证取代; 3)同时,澳洲移民局还将推出全新的191边远地区永居签证,让491临居签证和494临居签证持有人在满足所有移民条件后,顺利申请永居澳洲。 (2022年11月16日开始实施) 持有491边远地区临时签证, 在边远地区居住和工作三年后, 纳税收入达到移民局要求, 即可申请191永居。 两个担保途径为: 1) 州担保;2)边远地区的亲属担保 哥伦布州担保移民成功案例 Wu先生 哥伦布移民律师申请方案: 有187签证拒签史;边远地区刚住满1年    Wu先生在边远地区雇主担保移民187签证被拒后,经朋友推荐来到了哥伦布澳洲咨询。哥伦布总裁兼首席移民代理沈女士了解到,Wu先生以前一直在悉尼留学、工作和居住,现在有一份南澳的工作。 沈女士马上给他提议做南澳的州政府担保,从职业清单,到居住要求,以及工作要求,最后是对他配偶每个担保条件的确认,每个细节一一过一遍。 最后和Wu先生确认说,你完全符合南澳的州政府担保技术移民。于是Wu先生听取了沈女士的法律建议,由哥伦布率先申请南澳的EOI. 步步为营的EOI被邀请过程 在申请州政府担保的过程中,沈女士觉得客户提供的在南澳长期居住宣誓书,完全不符合她的要求。在与吴先生和吴太太做了2个半小时的电话采访以后,沈女士自己撰写了长达5页的南澳长期居住宣誓书。在澳大利亚定居20年的沈女士完全了解当地政府对于定居的人性化含义和法律含义,这份个人陈述也最终成为Wu先生拿到南澳州担保的关键文件! 在等待被南澳州政府邀请的过程中,沈女士每周都给州政府致电沟通案件进展。在最后一次通话中,沈女士和州政府地官员聊2019年南澳当地劳工市场的调查报告,阐述自己对南澳各个行业的就业的看法,并且单刀直入的表明吴先生的这个行业不是南澳地紧缺行业,但是他可以在你们州工作一年,说明了他的业务能力是当地所需要的,他完全不介意通过489的渠道获得移民,能否考虑一下?和州政府官员的对话,让沈女士察觉出他们对她的提议很感兴趣。 吴先生成功获邀南澳489 不出一周,吴先生的489就获邀了。 Lin同学 申请背景: 麦考瑞商科本科毕业,学生签证马上过期 Lin同学从麦考瑞大学的商科本科毕业后,想要先申请毕业生临时工作签证 (485 visa),之后再规划自己澳洲移民的道路。可是当时的Lin同学英文成绩还未达到485签证的申请要求。眼看着自己的学生签证马上就要过期了,着急的Lin同学在朋友的推荐下,慕名找到了哥伦布澳洲咨询,想要求助哥伦布资深的留学顾问和移民代理帮自己顺利留在澳洲。 在接到这个紧急的咨询之后,哥伦布资深持牌留学顾问胡老师马上为Lin同学安排了英文课程的学习,这样Lin同学既可以提高自己的英文水平,又可以拥有合法留在澳洲的签证。 哥伦布移民律师申请方案 经过两个月的语言学习,Lin同学在哥伦布的帮助下,顺利的拿到了两年485签证。有了留在澳洲的合法签证后,Lin同学表示她想要哥伦布继续帮助申请之后的澳洲永居签证。 由于Lin同学之前已经在哥伦布办理过签证申请,所以在第二次签证咨询时,哥伦布特意为Lin同学安排了哥伦布拥有近30年经验的资深移民律师 – 瑞斯律师,为Lin同学亲自规划澳洲移民之路。 通过详细的咨询,瑞斯律师建议Lin同学通过申请新州190签证来获得澳洲永居。同时,瑞斯律师建议Lin同学马上申请会计的职业年(可获得5分),并报考NAATI证书(可获得5分)。瑞斯律师也告诉Lin同学,如果想要通过申请新州190签证移民澳洲,英语成绩必须也要考出一个较高的分数,这样才能在新州190EOI中脱颖而出。 成功拿到澳洲永居移民 在听取瑞斯律师的建议后,Lin同学选择当场与哥伦布继续签约,由瑞斯律师亲自处理Lin同学的新州190签证申请。同时,Lin同学的留学顾问胡老师,在两天内帮Lin同学拿到了NAATI学校的录取通知书,三天内帮Lin同学拿到职业年学校的录取通知书。 在资深移民律师瑞斯律师和资深留学顾问胡老师的帮助下,Lin同学最终达到了新州190签证邀请的所有条件。瑞斯律师亲自为Lin同学撰写并递交移民申请意向申请(EOI)。果然,一切都在瑞斯律师意料之中,Lin同学成功拿到新州190签证邀请,并在第二年的年初,成功拿到了澳洲永居签证! Hyder先生 孟加拉的Hyder专业是Soft Engineer,通过哥伦布成功拿到最难申请的新州190州担保! 这么普通的IT行业,能在新州脱颖而出被邀请到州政府担保,瑞斯律师的战略部署做到了! Shao同学 Shao同学的专业是IT,在485签证即将过期的2天前,通过哥伦布成功获邀新州州政府担保! 在这么紧急的情况下,具有近30年上庭背景经验和澳洲最高等级法律撰写能力的瑞斯律师,成功帮助Shao同学获得了珍贵的澳大利亚永居绿卡! Feng同学 Feng 同学是最热门的会计专业,通过哥伦布成功拿到新州190州担保! 在移民分数比登天还高的会计专业中,feng同学能够突出重围,瑞斯律师精准解读新州州担保政策是成功的关键。 此讲座由: 瑞斯律师和Grace总裁, 亲授边远地区获邀秘诀! […]

2019年边远地区新政优势:哥伦布澳洲权威律师讲座亲授获邀秘诀!海量成功案例分析!

2019年,澳洲移民局大刀阔斧地改革了移民政策,哥伦布给同学们做了史上最全的“澳洲边远地区移民新政总结”,深入分析它们的深远意义。 正所谓知己知彼,才能为自己的将来做最好的打算。 2019年11月16日起,边远地区移民新政撬黑板: 1)澳洲的边远地区技术移民临居489签证将会被新的491签证取代; 2)澳洲边远地区雇主担保移民的187签证将会被494临时签证取代; 3)同时,澳洲移民局还将推出全新的191边远地区永居签证,让491临居签证和494临居签证持有人在满足所有移民条件后,顺利申请永居澳洲。 (2022年11月16日开始实施) 持有491边远地区临时签证, 在边远地区居住和工作三年后, 纳税收入达到移民局要求, 即可申请191永居。 两个担保途径为: 1) 州担保;2)边远地区的亲属担保 哥伦布州担保移民成功案例 Wu先生 哥伦布移民律师申请方案: 有187签证拒签史;边远地区刚住满1年    Wu先生在边远地区雇主担保移民187签证被拒后,经朋友推荐来到了哥伦布澳洲咨询。哥伦布总裁兼首席移民代理沈女士了解到,Wu先生以前一直在悉尼留学、工作和居住,现在有一份南澳的工作。 沈女士马上给他提议做南澳的州政府担保,从职业清单,到居住要求,以及工作要求,最后是对他配偶每个担保条件的确认,每个细节一一过一遍。 最后和Wu先生确认说,你完全符合南澳的州政府担保技术移民。于是Wu先生听取了沈女士的法律建议,由哥伦布率先申请南澳的EOI. 步步为营的EOI被邀请过程 在申请州政府担保的过程中,沈女士觉得客户提供的在南澳长期居住宣誓书,完全不符合她的要求。在与吴先生和吴太太做了2个半小时的电话采访以后,沈女士自己撰写了长达5页的南澳长期居住宣誓书。在澳大利亚定居20年的沈女士完全了解当地政府对于定居的人性化含义和法律含义,这份个人陈述也最终成为Wu先生拿到南澳州担保的关键文件! 在等待被南澳州政府邀请的过程中,沈女士每周都给州政府致电沟通案件进展。在最后一次通话中,沈女士和州政府地官员聊2019年南澳当地劳工市场的调查报告,阐述自己对南澳各个行业的就业的看法,并且单刀直入的表明吴先生的这个行业不是南澳地紧缺行业,但是他可以在你们州工作一年,说明了他的业务能力是当地所需要的,他完全不介意通过489的渠道获得移民,能否考虑一下?和州政府官员的对话,让沈女士察觉出他们对她的提议很感兴趣。 吴先生成功获邀南澳489 不出一周,吴先生的489就获邀了。 Lin同学 申请背景: 麦考瑞商科本科毕业,学生签证马上过期 Lin同学从麦考瑞大学的商科本科毕业后,想要先申请毕业生临时工作签证 (485 visa),之后再规划自己澳洲移民的道路。可是当时的Lin同学英文成绩还未达到485签证的申请要求。眼看着自己的学生签证马上就要过期了,着急的Lin同学在朋友的推荐下,慕名找到了哥伦布澳洲咨询,想要求助哥伦布资深的留学顾问和移民代理帮自己顺利留在澳洲。 在接到这个紧急的咨询之后,哥伦布资深持牌留学顾问胡老师马上为Lin同学安排了英文课程的学习,这样Lin同学既可以提高自己的英文水平,又可以拥有合法留在澳洲的签证。 哥伦布移民律师申请方案 经过两个月的语言学习,Lin同学在哥伦布的帮助下,顺利的拿到了两年485签证。有了留在澳洲的合法签证后,Lin同学表示她想要哥伦布继续帮助申请之后的澳洲永居签证。 由于Lin同学之前已经在哥伦布办理过签证申请,所以在第二次签证咨询时,哥伦布特意为Lin同学安排了哥伦布拥有近30年经验的资深移民律师 – 瑞斯律师,为Lin同学亲自规划澳洲移民之路。 通过详细的咨询,瑞斯律师建议Lin同学通过申请新州190签证来获得澳洲永居。同时,瑞斯律师建议Lin同学马上申请会计的职业年(可获得5分),并报考NAATI证书(可获得5分)。瑞斯律师也告诉Lin同学,如果想要通过申请新州190签证移民澳洲,英语成绩必须也要考出一个较高的分数,这样才能在新州190EOI中脱颖而出。 成功拿到澳洲永居移民 在听取瑞斯律师的建议后,Lin同学选择当场与哥伦布继续签约,由瑞斯律师亲自处理Lin同学的新州190签证申请。同时,Lin同学的留学顾问胡老师,在两天内帮Lin同学拿到了NAATI学校的录取通知书,三天内帮Lin同学拿到职业年学校的录取通知书。 在资深移民律师瑞斯律师和资深留学顾问胡老师的帮助下,Lin同学最终达到了新州190签证邀请的所有条件。瑞斯律师亲自为Lin同学撰写并递交移民申请意向申请(EOI)。果然,一切都在瑞斯律师意料之中,Lin同学成功拿到新州190签证邀请,并在第二年的年初,成功拿到了澳洲永居签证! Hyder先生 孟加拉的Hyder专业是Soft Engineer,通过哥伦布成功拿到最难申请的新州190州担保! 这么普通的IT行业,能在新州脱颖而出被邀请到州政府担保,瑞斯律师的战略部署做到了! Shao同学 Shao同学的专业是IT,在485签证即将过期的2天前,通过哥伦布成功获邀新州州政府担保! 在这么紧急的情况下,具有近30年上庭背景经验和澳洲最高等级法律撰写能力的瑞斯律师,成功帮助Shao同学获得了珍贵的澳大利亚永居绿卡! Feng同学 Feng 同学是最热门的会计专业,通过哥伦布成功拿到新州190州担保! 在移民分数比登天还高的会计专业中,feng同学能够突出重围,瑞斯律师精准解读新州州担保政策是成功的关键。 此讲座由: 瑞斯律师和Grace总裁, 亲授边远地区获邀秘诀! […]

2019年7月财年堪培拉州政府担保最全攻略!

文章目录 新政优势 堪培拉州担保大事件回顾 2018年底起ACT190每轮邀请数额 澳洲留学生申请ACT190需要满足的基本要求 堪培拉州担保打分表(针对ACT居住者) 目前ACT190的申请步骤 堪培拉推荐课程 澳洲境外申请人需要满足的基本要求 2019年堪培拉州政府担保最全攻略!(更新于12月9日)  目前,ACT已经是190州政府担保的移民新宠。 ACT首领地,是澳洲190州政府担保最容易移民的州,也是离悉尼最近的边远地区。  堪培拉是澳大利亚的首都,这个拥有三十万人口的整洁、安全、现代化城市是澳洲众多城市中一个未被发掘的宝藏。堪培拉占地面积2359平方公里,靠近布德贝拉山脉,离澳洲大陆东岸约150公里,距离悉尼大约3个小时的车程。其气候干燥温暖,四季宜人。 将来,新的491转191移民将使ACT成为澳洲移民胜地。 2019年3月22日,澳政府宣布在2019/2020财年,将移民年度配额从19万缩减到16万,减少了整整3万个名额。 但是,2019年11月16日新开放的491签证和2022年11月16日新开放的191签证,将使ACT成为澳洲移民胜地。 澳洲国会大楼(Parliament House)是一座巨大的建筑物,真正是深入山腰,位于堪培拉的中心,在称为”国会三角区”的顶点。 新政优势哪条可以帮到您? 堪培拉也被列为边远地区啦!邮政编码:2600-2620&2900-2914 州担保或偏远地区亲属担保,可以加15分(之前是5分); 有职业评估的配偶或者同居伴侣,可加10分(之前是5分); 某些科学、科技、工程、数学类STEM学历毕业生可加10分 (之前没分); 无职业评估的配偶雅思4个6,可以加5分(之前没分); 单身无配偶,可以加10分(之前没分); 原来的489签证被491签证替代,总共14000个名额,比过去489的名额大大提高。要知道之前每个邀请的轮回,几乎轮不到489的。 不得不说新政中配偶加分这项新规则,是对真爱的考验啊!找不到优秀的配偶,还不如单身会不会成为时尚呢?   堪培拉州担保大事件回顾: 2018年11月15日,ACT州政府在咨询了移民代理,堪培拉的学府,堪培拉的雇主,政府机构和广大留学生团体以后,颁布一个“ACT州政府担保打分系统”(merit-based assessment system)。他们认为这个Matrix可以彻底改变堪州的190名额远远少于申请人数的长期隐患。 2018年11月27日之前,如果你还没有正式递交ACT州政府担保申请,并且支付申请费,你的申请会被删除。在2018年11月27日之前,如果你已经正式递交并且支付申请费,你的申请可以按照旧的好政策被秒批。 2018年11月29日之后,满足条件就可以获批ACT190担保的好日子,一去不复返了。ACT州政府也和澳洲移民局学会了水涨船高,他们要在申请人里面选最优秀的。 2019年6月27号,ACT政府又更新了最新的matrix以及职业清单,且已开始实施(2019年7月1号)。 从2018年底ACT190邀请的大曝光: 截止今天ACT190共邀请1489个申请人,比189大部分专业一年的邀请上限都要多,看来ACT190被邀请没有那么难,而且还会热门一阵子。 2018年12月20日,总共邀请了总分在130到85分的93位申请人; 2019年1月3日,总共邀请了总分在115到70分的205位申请人; 2019年1月15日,总共邀请了总分在110到65分的212位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年12月16日; 2019年1月31日, 总共邀请了总分在130到65分的186位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年12月31日; 2019年2月21日,总共邀请了总分在130到60分的430位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年11月18日; 2019年3月12日,总共邀请了总分在110到60分的363位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年12月31日。 2019年3月28日,总共邀请了总分在130到65分的203位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年1月8日。 2019年4月15日,总共邀请了总分在145到75分的75位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。 2019年5月8日,总共邀请了总分在135到70分的225位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年3月31日。 2019年5月24日,总共邀请了总分在135到70分的323位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年4月30日。 2019年5月31日,总共邀请了总分在110到65分的442位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年1月31日。 2019年6月11日,总共邀请了总分在145到65分的652位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年3月31日。 2019年7月5日,总共邀请了总分在125到75分的194位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。 2019年7月22日,总共邀请了总分在125到70分的329位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月15日。 2019年7月30日,总共邀请了总分在130到80分的320位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月28日。 2019年8月15日,总共邀请了总分在130到70分的152位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月29日。 […]

190技术移民州政府担保

拿PR绝非189一条路,190到底哪个州最容易? 189技术移民不再是移民独木桥! 根据2018年2月21日移民局的内部消息,技术移民所有专业的最低获邀为70分! 不信的话,请看数据。此轮邀请70分申请者51人,75分申请者多达204人,甚至还有一名分数高达95分的申请者! 我们结论如下: 70分以下的都没有被邀请; 其他工程类、计算机类、电子工程和机械工程类的职业,邀请分均为70分以上; 更为严峻的是,像审计这样的热门专业获邀分数已经达到80分; 而会计从2018年1月3日起就暂停邀请, 再次开放邀请的日期未知。 当独立技术移民189类别,演绎着移民路上的独木桥,在毕业生都挤破头要被邀请的当今,本轮仅有300人获得邀请! 哥伦布的权威律师团队不信这个邪,一定要让大家柳暗花明又一村。于是,就发现了这个移民的蹊径! 最简单移民方式190州担保 小伙伴们知道吗?只要自己有55分州政府再送你5分,总分60分就可以稳拿PR啦!190州政府担保和189独立技术移民,获邀请是两条路径,互相名额不受影响。再说透一点,189名额用完了,也和190没有半毛钱的关系。当189 上一轮获邀人数只有300人时,2017年下半年,通过190有3978人脱离EOI苦等,拿到了心心念念的澳洲永居、和附带的澳洲医疗保险和澳洲福利。 仅2017年12月,所有州190受邀总数为952人,其中新州受邀379人,维州受邀338人。   内幕:首都特区190受邀只有63人 没有一张澳洲身份作挡箭牌,你敢回国面对父母吗?再不申请周政府担保190类别,你就真的要打道回府了。算算这些年来你花费的学费、生活费、机票费和恋爱的费用。   190那么多名额,到底哪个州最容易?   二十年专业经验的哥伦布权威移民律师给大家分享: 当然是ACT啦!!!没想到吧,澳洲首都领地政府担保要求是最简单的。   满足任何一个条件,大家就可以妥妥的等待受邀啦! 旅游签证的持有者: 如果过去两年没有在其他州待过,你需要现在在堪培拉居住,且持有一个genuine job offer with an ACT employer in your nominated occupation。或者 如果过去两年在其他州待过,你需要在堪培拉已经居住12个月以上,且持有一个genuine job offer with an ACT employer in your nominated occupation。 457签证及其附属申请人的持有者: 如果过去两年没有在其他州待过,你需要在堪培拉待满三个月且目前为ACT雇主工作,职业为skilled occupation as defined by ANZSCO […]

靠自己也能移民澳洲?!看准加分项,祝你一臂之力!

靠自己也能移民澳洲?!看准加分项,祝你一臂之力! 什么是技术移民? 澳洲技术移民签证是依靠申请人的年龄、学历、工作经验、专业技能、语言成绩等自身综合能力提出申请,它分为技术移民的临时居留签证和技术移民的永久居留签证两大类。 独立技术移民临时居留签证可以让在澳洲完成学业的同学或部分海外完成学业的同学申请1.5-2年的澳洲工作签证,用于在澳洲工作和过渡,积累进一步的条件申请澳大利亚永久居留签证。 技术移民永久居留签证一般需要通过打分测试达到最低分数标准之后提交意愿书(EOI),并在获得移民局邀请后递交申请的移民签证类别,该签证允许签证持有者在澳永久居留。 澳州技术移民打分体系(Point-test)是建立在技术移民的基本要求之上。目前最低分数标准为60分。也就是说如果申请人满足上述基本条件后进入打分系统。如果分数满足60分即有可能申请以下类别的永居签证。   澳洲技术移民有以下几类 189独立技术移民签证 190州政府担保技术移民签证 489偏远地区担保技术移民签证 根据澳洲技术移民评分表,澳洲独立技术移民189签证,澳洲技术移民190州担保签证以及澳洲489偏远地区担保技术移民签证的申请者,至少获得60分,才有机会获得澳洲技术移民的邀请函。所有的评分标准是根据申请者获得移民邀请函,在递交签证时的情况来进行评估。以下是2017年最新的澳洲技术移民评分表及相关信息详解。    EOI表格详解  年龄加分 在递交移民签证申请时,申请人最高可获得30分,申请时申请者的年龄不可超过50周岁。 25-32岁是年龄加分的最高值。但是没到25岁的小伙伴不要着急,下面还有很多加分项给你解决5分之急!   英语能力 目前澳洲移民除雅思考试外,还认可PTE培生、托福IBT、剑桥高级英语CAE和海外医护人员英语考试。雅思4个6(或其他相关考试方式)是递交技术移民签证的最基本要求,同时分数越高,可以获得额外的移民加分。   与提名相关的工作经验 工作经验最多可以获得20分的加分。工作经验必须是过去10年内的,提名的工作或高度相关的工作必须是每周至少工作20小时以上。 读满至少两年高等教育的学生在毕业后有机会获得PSW2-4年工作签证的机会,学生可以通过这个机会进行工作经验的积累获得额外的移民加分。其实这个工作经验加分要求很简单: 与评估职业高度相关 每周工作至少20小时 满足澳洲最低薪资要求(上税并且交养老金)   学历 申请人的学历最高可获得20分的加分,按最高学历计分。提名职业的相关评估机构通常会判定申请者的学历是否满足澳洲相关学历的评判标准。学历方面不但认可澳洲的同时也认可国内的。   澳洲学习经历 由澳洲教育机构授予的一个或多个学位,文凭或行业证书,并且满足澳洲的学习要求即可为申请人加5分。 在澳洲的留学经历必须满足以下的条件; 通过英联邦海外学生机构和课程注册处(CRICOS)注册; 课程的时长总计超过16个月; 至少完成了两个学年的学习(92周); 课程为英语教学; 申请者在澳洲境内完成; 留学期间持有澳洲学生签证 无需是全日制的学习,但未完成学业将无法计分。   认证的社区语言证书 NAATI翻译课程即澳洲翻译资格认可局,总部位于澳大利亚首府堪培拉,是国际公认的口译及笔译资格认证机构,也是澳洲唯一的翻译专业认证机构。所有在澳洲想从事翻译服务的人员都要经过NAATI认证,方可成为翻译从业人员。在澳大利亚,一般学生会选择通过率高的大学或私立学院的校内考试,考试方向为二级口译或三级口译笔译,拿到NAATI翻译证书后可以进行移民加5分。   配偶 配偶加分需要满足以下的条件: 年龄不超过50周岁; 英语雅思四个六分; 所从事的职业在澳洲技术移民的职业列表清单中; 提名职业通过了相关的职业评估。   提名/担保 获得澳洲或领地政府提名(只适用于澳洲190签证)可为申请人加五分; 获得澳洲或领地政府提名或符合条件的亲属担保,并在指定的地区居住和工作可为申请人加五分。 […]

重磅利好!澳洲新财年移民配额公布,会计配额翻番!(内附各专业移民配额)

重磅利好!澳洲新财年移民配额公布,会计配额翻番!(内附各专业移民配额) 在新财年开始的第34天后,漫长的等待之后,移民局终于在新财年的第二个月公布了2017/18技术移民各个职业配额(Occupation Ceilings)。 从官方发布的技术移民配额来看,热门职业中,如会计专业的配额为4785,相比于去年的2500增加了近一倍。 计算机(ICT Business and Systems Analysts)的配额为1574,比去年的1482上升了92个。对于选择了会计及IT的同学来说,真的是久违的利好消息。  2017热门专业配额 会计配额翻倍,达4785个! 会计专业相比与去年增长了近一倍的配额; 相比于去年80分才可获邀的异常情况 会计获邀分数已回落到75分。    工程类保持稳定 利好消息工程类配额, 2335类别的名额增加了639个。    IT类保持稳定 计算机专业总配额浮动不大, 但是2613类别的名额增幅最大,为540个名额。    护士、社工、幼教、中学老师等职业 2017年仍维持大量配额 幼教专业相比于去年增长了近1000个名额。 该专业一直是澳洲最稀缺专业之一, 每年名额大量剩余,去年只用了总名额的14%,  60分即可获邀的专业。 2017专业获邀分数 据悉,本财年的移民年总配额为19万,其中技术移民配额总计128,550,占总配额的68.9%。 上轮邀请7月26号的最高分数皆为70或75分。    2017-18所有专业移民配额 以下是2017新财年所有移民专业的配额情况, occupation celling value是本年度该专业可以获邀的最高人数, invitations to date是本财年该专业已经获邀的人数。