190州政府担保技术移民

PR绝非189一条路,190到底哪个州最容易?

 

189技术移民不再是移民独木桥!

 

根据2018年2月21日移民局的内部消息,技术移民所有专业的最低获邀为70分!

不信的话,请看数据。此轮邀请70分申请者51人,75分申请者多达204人,甚至还有一名分数高达95分的申请者!

 

123

我们结论如下:

  • 70分以下的都没有被邀请;
  • 其他工程类、计算机类、电子工程和机械工程类的职业,邀请分均为70分以上;
  • 更为严峻的是,像审计这样的热门专业获邀分数已经达到80分;
  • 而会计从2018年1月3日起就暂停邀请, 再次开放邀请的日期未知。

 

1235

 

当独立技术移民189类别,演绎着移民路上的独木桥,在毕业生都挤破头要被邀请的当今,本轮仅有300人获得邀请!

 

12345

哥伦布的权威律师团队不信这个邪,一定要让大家柳暗花明又一村。于是,就发现了这个移民的蹊径!

 

最简单移民方式190州担保

 

小伙伴们知道吗?只要自己有55分州政府再送你5分,总分60分就可以稳拿PR啦!190州政府担保和189独立技术移民,获邀请是两条路径,互相名额不受影响。再说透一点,189名额用完了,也和190没有半毛钱的关系。当189 上一轮获邀人数只有300人时2017年下半年,通过190有3978人脱离EOI苦等,拿到了心心念念的澳洲永居、和附带的澳洲医疗保险和澳洲福利。

 

123456

仅2017年12月,所有州190受邀总数为952人,其中新州受邀379人,维州受邀338人。

 

内幕:首都特区190受邀只有63人

1234567

没有一张澳洲身份作挡箭牌,你敢回国面对父母吗?再不申请周政府担保190类别,你就真的要打道回府了。算算这些年来你花费的学费、生活费、机票费和恋爱的费用。

 

190那么多名额,到底哪个州最容易?

 

二十年专业经验的哥伦布权威移民律师给大家分享: 当然是ACT啦!!!没想到吧,澳洲首都领地政府担保要求是最简单的。

 

满足任何一个条件,大家就可以妥妥的等待受邀啦!

旅游签证的持有者:

  • 如果过去两年没有在其他州待过,你需要现在在堪培拉居住,且持有一个genuine job offer with an ACT employer in your nominated occupation。或者
  • 如果过去两年在其他州待过,你需要在堪培拉已经居住12个月以上,且持有一个genuine job offer with an ACT employer in your nominated occupation。

 

457签证及其附属申请人的持有者:

  • 如果过去两年没有在其他州待过,你需要在堪培拉待满三个月且目前为ACT雇主工作,职业为skilled occupation as defined by ANZSCO skill level 1 to 4。
  • 如果过去两年确实在其他州待过,你需要在堪培拉待满12个月且为ACT雇主全职工作,职业为nominated occupation。

 

学生签证或者485签证的持有者:

  • 在堪培拉已经居住满12个月;同时
  • 如果过去两年没有在其他州居住或学习过,需要满足在堪培拉读书40周以上且获得最低为Certificate III或更高的文凭,同时有一份全职工作(学生签证每周工作20个小时可以视为全职)(可以是全职或者兼职,可以是skilled occupation as defined by ANZSCO skill level 1 to 4 上面的任何一份工作)。需要提供至少两张工资单来证明雇佣状态。
  • 如果过去两年确实在其他州居住或学习过,你需要在申请ACT提名前已为ACT雇主全职工作至少六个月(学生签证每周工作20小时可以视为全职),职业为nominated occupation,需要提供工资单来证明六个月的雇佣状态;或者,你需要满足在堪培拉读书40周以上且获得最低为Certificate III或更高的文凭,同时有一份全职工作(学生签证每周工作20个小时可以视为全职),职业为skilled occupation as defined by ANZSCO skill level 1 to 4。需要提供至少两张工资单来证明雇佣状态。

 

在读或者已经完成研究生以上学历的申请人:

  • 如果你是学生签证(500签证系列)持有人或者你是正在堪培拉一所大学学习或已完成硕士课程的学生签证的副持有人,你需要在堪培拉住满12个月以上,且自从ACT提名申请日期持续至少三个月领取学校/政府机构)的奖学金和/或津贴;或者在ACT工作(无需全职工作),职业为skilled occupation as defined by ANZSCO skill level 1 to 4。需要提供至少两张工资单来证明雇佣状态。

 

其他临时居住签证的持有者:

如果你是临时签证(包括400签证系列,外交签证,商务签证或临时配偶签证,不包括457和485签证)持有人,或是该签证的附属持有人:

  • 如果过去两年没有在其他州居住或学习过,你于过去六个月在堪培拉生活工作,并且在ACT工作职业为skilled occupation as defined by ANZSCO skill level 1 to 4(可以是全职或者兼职)。 需要提供至少两张工资单来证明雇佣状态。
  • 如果过去两年确实在其他州居住或学习过,你已于过去十二个月在堪培拉生活,并且已为ACT雇主工作至少六个月,职业为nominated occupation.

 

在此提示下大家,首领地有Open Occupations 和 Closed Occupations之分, 小伙伴们可以联系哥伦布详细咨询哦。

 

堪培拉移民课程

 如果你决定去ACT读移民课程,哥伦布又要彰显我们留学移民一站式的优势了。我们的资深留学顾问团队,已经准备了一大箩筐供你挑选。

有72周的Diploma of Business 学费$AU 6,650,还有48周的Diploma of Hospitality Management课程学费$AU 12,000,还有52周的Diploma of Leadership and Management学费$AU 7,800. 

如果你想要报读Bachelor课程,留学顾问可以助您申请会计,IT,护士等专业!

你要是想要继续深造,更有69周的Master of Professional Accounting,78周的Master of Education, 92周的Master of Information Technology and Systems,课程供你选择!

 

快联系哥伦布的留学顾问为你选择性价比最高的课程吧!联系顾问请扫描下方二维码或致电02 9281 6299进行咨询。

hunter intro code

mary intro code