技术移民

 澳大利亚技术移民

 

境外申请者的天堂 

自2012年7月1日开始,澳大利亚为了选择世界上最年轻最有才能的专业人才,政府已决定取消境内外申请的区别,使境外申请者享有同等的被澳洲用人单位录取的权利,并且发挥他们工作经验的优势。6个申请类别减少成3个申请类别。

哥伦布的权威移民律师认为,大部分留学生只要提名职业在长期列表上,就有机会获得澳洲永居绿卡。 详情请咨询 02 9281 6299。

澳大利亚毕业生永居申请途径表格-01

  • 独立技术移民189签证 (替换边远地区技术移民 - 境内申请885签证、境外申请175签证);
  • 州政府担保技术移民190签证 (替换技术提名移民 - 境内申请886签证、境外申请176签证);
  • 偏远地区担保489临时签证 (替换边远地区技术移民 - 境内申请487签证、境外申请475签证)。             

 

EOI 移民政策

SkillSelect是一个在线申请,帮助澳洲管理技术移民,根据澳洲经济的需求,决定哪些人可以申请,申请人的数量是多少。申请澳大利亚技术移民,均需要经过EOI系统。EOI 将所有境内和境外的申请者,统一放在档案库里面,获得60分的申请者,将被邀请向移民局递交申请,某些专业除外(如会计、审计和计算机类等)。

EOI(Express of Interest)是表达你想申请技术移民,即获得澳大利亚永居绿卡的意愿,你需要提供个人基本信息,如工作经验、教育背景、英语水平、职业评估结果、商业和投资的经历等。

独立技术移民189签证、州政府担保技术移民190签证、偏远地区担保489临时签证都需要通过Skill Select提交EOI。

请注意,递交EOI不会为你颁发过桥签证用于在澳洲境内等待,申请人需要持有有效签证,允许他们滞留在澳州境内等待EOI的结果,最终递交永居签证的申请。有效签证如:学生签证、旅游签证、工作签证、或其他各种临居签证等。

如何得到以上有效签证,请咨询哥伦布权威的移民代理和移民律师团队。

 

毕业生临时工作485签证

澳大利亚毕业生临时工作485签证,是面向澳大利亚海外留学生的一个 18 个月(Graduate Work Stream)或者2-4年(Post-Study Work Stream)的临时签证。此签证允许那些刚刚毕业,但不符合一般技术移民签证申请条件的海外留学生,在澳大利亚继续停留或工作 18个月或甚至4年。这期间 485签证 持有者,可以通过工作或提高英语水平来满足永居签证的申请条件。任何时候只要符合技术移民的申请条件,485签证持有者可随时申请永久居民绿卡。

申请澳大利亚毕业生临时工作485签证,需要满足如下条件:

  • 年龄在50周岁以下;
  • 持有澳大利亚有效临时签证;
  • 近期获得澳大利亚政府注册院校的毕业资格;
  • 满足身体健康的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足无犯罪记录的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足其他相关要求。
申请485签证不需要分数测试 ,但是必须符合基本的申请条件,否则您的申请将会被退回或者拒签。485签证持有者还有随行的副申请可以在澳大利亚旅游、学习、工作 18 个月或者多至4年。其中一个类别需要职业评估,请预约和我们移民律师的第一次咨询。

 

审理时间:

审理时间

75%的申请者

90%的申请者

Graduate work:

4 个月

5 个月

Post- study work

43 天

4 个月

 

独立技术移民189签证

澳大利亚独立技术移民189签证,不需要州担保和亲属担保,移民成功后可以去澳洲任何地区定居。申请189签证的前提是提名职业在长期职业列表上(请参见我们官网geic.com.au 的澳洲技术移民板块),同时自身分数达到60分(如果配偶加分的话,需要配偶的提名职业也在长期职业列表上)。

申请澳大利亚独立技术移民189签证,需要满足如下条件:

  • 在EOI获邀时,年龄小于45周岁;
  • 提名职业在长期职业列表上;
  • 通过职业评估;
  • 达到评分标准60分(某些专业除外,请咨询哥伦布);
  • 满足英语要求,有效期三年;
  • 获得EOI邀请(be invited to apply);
  • 满足身体健康的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足无犯罪记录的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足其他相关要求。
提交EOI收到移民局邀请后,申请人需要在60天内递交签证申请资料,同时支付申请费。申请中可以包括配偶和子女。配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话,需要额外支付语言学习费用。

相关的申请材料需要彩色扫描,由移民律师在我们的在线系统上递交。每一位申请人,哥伦布都会量身定做签证申请材料清单。

所有申请人都需要体检,并且16岁以上的随行成员需要提供无犯罪证明。如果您有这方面的问题,请预约我们的上庭律师。

 

审理时间:

 

75%的申请者

90%的申请者

审理时间

11 个月

15 个月

 

州政府担保技术移民190签证

澳大利亚州政府担保技术移民190签证, 是由州或者地区政府担保,一步到位获得永居绿卡的签证类别。一但获得州政府的担保,即可获得额外的5分。获得永居之后,必须在担保你的那个州生活两年。申请190签证的前提也是提名职业在长期职业列表上。

申请澳大利亚州政府担保技术移民190签证需要如下条件:

  • 在EOI获邀时,年龄小于45周岁;
  • 每个州都会有自己特殊的职业清单,通常会允许更多的职业申请;
  • 通过职业评估;
  • 达到评分标准60分(某些专业除外,请咨询哥伦布);
  • 满足英语要求,有效期三年;
  • 获得州或者地区政府担保;
  • 满足身体健康的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足无犯罪记录的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足其他相关要求。

 

审理时间:

 

75%的申请者

90%的申请者

审理时间

11 个月

15 个月

 

偏远地区担保489临时签证

澳大利亚偏远地区担保489临时签证,最常可以批签4年,需要生活和工作在偏远地区。持有485签证或者学生签证在满足489签证条件后也可以递交申请。 一但获得州政府的担保,即可获得额外的10分。申请中可以包括配偶和子女,通常有三种申请途径。你在偏远地区居住2年,工作一年以后满足条件以后,即可申请偏远地区技术移民887签证。

  1. 逗留延长途径(extended stay pathway)
  2. 邀请途径(invited pathway)
  3. 后续进入途径(subsequent entry  pathway)。
申请澳大利亚偏远地区担保489临时签证需要如下条件:

  • 在EOI获邀时,年龄小于45周岁;
  • 持有一个475或 487或 495或 496或485或学生签证;
  • 有州地区政府担保或者亲属担保;
  • 被邀请方可申请;
  • 具备一个提名职业;
  • 满足职业评估要求;
  • 达到移民评分标准60分;
  • 满足英语要求,有效期三年;
  • 满足身体健康的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足无犯罪记录的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足其他相关要求。

 

审理时间:

 

75%的申请者

90%的申请者

审理时间

9 个月

13 个月