商业和投资移民永久签证888类别

投资移民永久签证888类别

正如之前所说188类别的签证,都需要先申请一个临时签证TR, 在持有临时签证期间符合相关的条件,即可申请永久居民888签证。以下是申请第二步永久居民时,对申请人在澳大利亚境内的个人和商业的要求。

 

888A商业移民永居签证Business Innovation (Permanent)

♦ 递交申请时,在过去两年中至少1年持有188A签证或者444签证

♦ 申请前两年中您或您的配偶直接参与主营业务的管理活动,并且持有股份

♦ 申请前的12个月内,主营业务的营业额达到至少30万澳元。如果您在指定的偏远地区从事商业活动,所提名的州或领地可能豁免年营业额的要求。

♦ 在申请前持有至少如下1种主营业务的股份:

♦ 在年销售额少于40万澳元的公司持有51%股份

♦ 在年销售额高于40万澳元的公司持有30%股份

♦ 上市公司持有10%股份

♦ 每个主营业务均有澳大利亚商号

♦ 申请前2年均向澳洲税务局递交商业活动报告

♦ 不能从888签证或永久商业签证(890,891,892,893)的申请人或持有人手中获得您主营业务的所有权,除非在您递交签证申请前1年您和该申请人在该主营业务拥有共同利益

♦ 您、您的配偶或您同配偶一起,在您递交签证前需要证明你们满足至少两个要求:

♦ 主营业务(或两个主营业务)满足公司资产净值达到至少20万澳元

♦ 个人及公司资产净值达到至少60万澳元

♦ 在主营业务中雇佣至少2个全职雇员,可以是或等同于澳大利亚公民,澳大利亚永久居民,或者是新西兰护照持有者,但不能是您的家庭成员

 

888B投资移民永居签证Business Investment (Permanent)

♦ 过去4年中的2年持有188B签证并且现居住在澳洲

♦ 您或您同配偶一起,必须持有澳大利亚州或领地指定的投资至少4年

♦ 如果您在2015年7月1日前申请了188B签证,那么您在持有该签证3年11个月后就有资格申请888签证。如果您在2015年7月1日后申请了188B签证,您需要在持有该签证4年后申请188签证。

 

888C 500万澳元显著投资者类别Significant Investment (Permanent)

♦ 持有188C显著投资者签证或者在显著投资者扩展类别计划中

♦ 在您持有188C签证期间,您需要每年在澳大利亚累计居住至少40天,或者您的配偶每年在澳大利亚累计居住至少180天

♦ 您或您及配偶一起,在持有188C签证时需要连续持有符合条件的投资至少4年

♦ 经营符合条件的澳大利亚私人公司,并且持有资本

♦ 请注意,当您的888签证申请被评估时, 这些规定适用于您的原始188C签证

♦ 如果您在2015年7月1日前申请了188C签证,那么您在持有该签证3年11个月后就有资格申请888签证。如果您在2015年7月1日后申请了188C签证,您需要在持有该签证4年后申请188签证。

 

888D高端投资类别签证Premium Investment (Permanent)

♦ 在申请时持有188D高端投资类别签证并且被联邦政府提名

♦ 持有188D签证至少一年

♦在持有188D签证期间,您或您同配偶一起必须持续持有符合条件的高端投资至少1年

 

888E澳洲境内企业家签证Entrepreneur (Permanent)

♦ 您需要在澳大利亚境内,并且持续持有188E签证达四年

♦ 能够证明有成功的商业活动。

1)关键的证明包括:

  • 雇佣两个或以上澳大利亚公民,永久居民或者其他符合条件的雇工;
  • 年销售额达到至少30万澳元;获得临时专利或标准/创新专利;
  • 商业活动持续收到资金投入;
  • 和大学达成合伙关系;
  • 以200万澳元出售生意活动。

2)其他辅助证明包括,

  • 在其他商业领域有多元化的企业活动;
  • 从州/领地政府获得成功经商的声明;
  • 从企业部门获得赞助;
  • 至少开始一个新的生意或者对至少两个生意有所贡献;
  • 收到正式嘉奖或认可;对社会资本有贡献。

♦ 不得投资于住宅房产、劳工雇佣、购买现有生意及连锁生意

 

如有任何进一步的问题,请联系我们的资深移民代理grace@geic.com.au  或致电 0061-2-9281 6299 。