投资移民永久签证

888永久商务签证

正如之前所说188类别的签证,都需要先申请一个临时签证TR, 在持有临时签证期间符合相关的条件,即可申请永久居民。以下是申请永久居民时,对申请人在澳大利亚境内的个人和商业的要求。

1) Business Innovation(Permanent)商业移民永居签证

♦ 持有188A签证,444签证或者457签证期间

♦ 州政府担保仍然有效

♦ 申请之前的2年,直接管理和经营澳洲的生意

♦ 申请前的12个月内,年销售额超过30万澳元

♦ 持股要求:过去的4年中的2年,

1) 如果是上市公司,申请人需要持有10%以上的股份;

2) 如果年销售额超过40万澳元,持股30%以上;

3) 如果年销售额低 于40万澳元,持股50%以上

♦ 满足下面条件的其中2个:

1) 过去12月内,商业资产20万澳元

2) 过去12个月内,个人和商业资产60万澳元

3) 至少雇佣2个澳洲本地员工

 

2) Business investment(Permanent)投资移民永居签证

♦ 过去4年中的2年,持有188B签证,444签证或者457签证, 居住在澳洲

♦ 150万澳元的州政府国债持有4年以上

如有任何进一步的问题,请联系我们的资深移民代理grace@geic.com.au  或致电 0061-2-9281 6299 。