读书满40周就可移民澳大利亚?学费最低只要$7XXX!

读书满40周就可移民澳大利亚?学费最低只要$7XXX!

 

 

 

 

 

 

 

190签证的优势

澳大利亚州政府担保技术移民190签证, 是由州政府担保,一步到位获得永居绿卡的签证类别。

此签证优势:

  • 总分只需60分,自身只需要达到55分,申请时州政府赠予5分加分;

  • 申请190州担的职业只需在相应州的职业清单上即可。 每个州都会有自己特殊的职业清单,通常会允许更多的职业申请;
  • 目前190签证是澳洲留学生移民的最佳推荐方案。

 

 

190签证申请的条件

申请澳大利亚州政府担保技术移民190签证需要如下条件:

  • 在EOI获邀时,年龄小于45周岁;

  • 通过职业评估;
  • 满足英语要求,有效期三年;
  • 满足身体健康的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足无犯罪记录的要求(如果您有这方面的问题,请尽快联系我们的上庭律师);
  • 满足其他相关要求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当独立技术移民189类别,演绎着移民路上的独木桥,在毕业生都挤破头要被邀请的当今,哥伦布的权威律师团队不信这个邪,一定要让大家柳暗花明又一村。于是,就发现了这个移民的蹊径!

澳洲这么多个州,到底哪一个最容易拿州政府担保呢?按照目前的移民政策,ACT的州担最为容易。 想要获得ACT的州政府担保只需在堪培拉就读40周的课程或在堪培拉工作即可获得。 

具体ACT的州担政策细节,可以参阅哥伦布之前发布的微信文章“拿PR绝非189一条路,190到底哪个州最容易?”

 

 

堪培拉课程推荐

1.高性价比课程凑时间

 

学生已经在澳洲就读了移民专业,获得了职业评估。 为了满足ACT州担保的要求,学生只需在堪培拉完成Certificate III以上的课程且不少于40周,并住满12个月即可。

针对此类别的同学,哥伦布建议在堪培拉选择一所性价比高的学校报读40周以上的课程。 

  • JP International College-JP国际学院
 

 

 

 

 

 

 

课程名称:Diploma of Hospitality Management

课程长度:48周

开学时间:一年有多次开学,咨询哥伦布的留学顾问,尽早锁定位置

学费:$12,000澳币(限时折扣$9,500澳币)

 

课程名称:Diploma of Leadership and Management

课程长度:52周

开学时间:一年有多次开学

学费:$7,800澳币

推荐理由:学费便宜且课时短。时非常短且刚好达到州担对课程时长40周的要求。

 

2.名校移民专业

 

想要通过ACT州担拿到澳洲永居身份,但是学生本身没有就读移民专业。

堪培拉大学(University of Canberra)和澳洲八大名校之一的澳洲国立大学(The Australian National University)提供的专业选择众多,学生可以跟自己的兴趣及未来的就业意向进行选择。

  • University of Canberra — 堪培拉大学

 

 

 

 

 

 

 

 

课程名称:Bachelor of Accounting

课程长度:3年

开学时间: Semester 1 (2月)/ Semester 2(7月)

学费:每年学费在3万澳币左右

 

  • The Australian National Universit—澳国立大学

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

课程名称:Bachelor of Commerce

课程长度:3年

开学时间: Semester 1 (2月)/ Semester 2(7月)

学费:每年学费在4万澳币左右

课程名称: Bachelor of Information Technology

课程长度: 3年

开学时间:Semester 1 (2月)/Semester 2(7月)

学费: 每年学费在4万澳币左右

 

推荐理由:学校排名好,是堪培拉地区唯一的一所八大名校。如果学生本科就读的非移民专业,又想就读八大的话可以考虑报读澳洲国立大学。

 

  • Australian Catholic University—澳大利亚天主教大学
 Australian-Catholic-University

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此外,哥伦布的资深留学顾问推荐澳大利亚天主教大学堪培拉分校的幼教课程和社工课程。 幼教和社工这两个专业目前正是澳大利亚技术移民中的两匹黑马。55分就可以通过州担顺利拿到澳大利亚永居身份。

课程名称:Bachelor of Education (Primary)

课程长度:4年

开学时间:Semester 1 (2月)

学费: 2万5澳币每年

 

课程名称:Bachelor of Social Work

课程长度:4年

开学时间:Semester 1 (2月)

学费: 2万2澳币每年

 

3.研究生移民直通车

 

其他州想去ACT 走Postgraduate Pathway的毕业生。 只需要在读研究生课程的同时在ACT居住满12个月,并且在申请州担保时提供两张工资单即可。

哥伦布的留学顾问建议:

  • 同学选择和本科专业相关的研究生课程

  • 研究生课程哥伦布可以协助同学申请课程减免(RPL),让同学可以尽快完成课程并达到州担的要求。

 

4.堪培拉工作移民两不误

 

 

 

 

 

 

 

此外,457签证或旅游签证的持有者只需在堪培拉满足相应的居住条件并为ACT的雇主工作。 具体执行细则,请咨询哥伦布的权威移民代理,进行个案咨询,9281 6299

mary intro codehunter intro code

 

Posted in 澳洲留学新闻.