完了,完了,完了,我的打工度假签证要到期啦!怎么办?快跟着哥伦布解锁各种机会~~

我的打工度假签证要到期啦!怎么办?快跟着哥伦布解锁各种机会~~

working-holiday-six-months

 

自2015年9月9日澳大利亚正式向中国年轻人开放462打工度假签(Working Holiday Visa)以来,已经吸引了大量对澳大利亚感兴趣且充满探索精神的朋友。这种签证每年允许最多5000名接受过高等教育并有英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的、一生只有一次的机会。这也是中澳文化交流以及建立更加紧密文化联系的机会。

 

打工度假签证462类别

 

澳大利亚政府每年给中国申请人5000个名额。如果当年名额已满,澳大利亚将于第二年再接受新申请。

 

持有打工度假签证可以在澳大利亚做什么?

打工与度假签证(签证类别462)持有人将可以从事文化交流活动以及旅游。此外,签证持有人还可以:

  • 在第一次入境后在澳大利亚停留12个月;

  • 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;
  • 学习四个月。

 

签证到期后怎么办?

 

入境之后,随着对澳洲生活的融入,一部分打工度假签持有者逐渐爱上了这个美丽的国家,萌生了留学或移民澳洲的想法。

 

那么这个想法是否可行呢?答案当然是可以的!由于移民局针对中国申请人的462签证绝大部分情况下都不会附带8503 No Further Stay条款。因此462打工度假签证持有人在签证到期前可在澳洲境内申请其他签证,解锁各种机会!

 

申请学生签证留澳学习

 

学生签证作为临时签证,更多的作用是为小伙伴们争取时间提高自身学历和语言能力。通过学生签证,大家可以更深入地思考自己的未来发展方向,制定好明确的学习计划,通过接下来在澳洲的进一步学习,有计划地满足其他签证的学历要求、语言要求以进一步申请移民。

流程图

从职业教育到高等教育,澳洲的教育产业十分完善,教育质量更是有保证。持有打工度假签证的同学们,一定能找到适合自己的学习项目~~

 

哥伦布更有超高性价比的课程推荐:

学费部分只要你按照每三个月不到$1500澳币的形式分期付款,

即可申请长达1年到4年不等的课程。

全年只需$6000+澳币

 

惊不惊喜,意不意外,赶紧扫描下方二维码联系哥伦布的留学顾问,解锁你留在土澳的第一步吧!

 

独立技术移民拿澳洲永居

 

462打工度假签证针对受过高等教育并且具有一定英文技能的中国年轻人赴澳打工度假。 如果持有打工度假签证的你已经具有本科或以上学位,同时你所学的专业又在独立技术移民的职业清单上,雅思各项分数在6分以上。那么你可以立刻预约哥伦布的权威移民代理,根据您的年龄,过往工作经历,学历等等为您度身定制移民计划。 咨询请致电02 9281 6299。

 

有些同学的专业不在移民列表的,或者是学历和英文达不到要求的同学,更可以通过在澳洲进一步学习的方式达到要求之后申请独立技术移民。

 

嗯?未来无限可能!

 

雇主担保? 雇主担保对于英语和学历的要求相对稍微低一些。打工度假签证期间,同学们可以下意识的寻找有这方面意向的雇主,或者去积累某个行业的工作经验,为移民做出准备。申请雇主担保类别的签证前提是需要找到愿意担保自己的澳洲雇主。 

 

 配偶移民?如果你在打工度假签证期间遇到了你的另一半,坠入爱河,你的另一半又恰好是澳洲公民或者PR持有者,你是可以直接申请配偶移民拿到澳洲永居哒!

 

快和哥伦布的留学顾问,权威移民代理预约。我们一起来谈谈人生,谈谈理想~~~ 猛戳下方二维码,加留学顾问或致电预约02 9281 6299。 

 

mary intro codehunter intro code

Posted in 澳洲留学新闻.