2019年7月财年堪培拉州政府担保最全攻略!

文章目录

  • 新政优势
  • 堪培拉州担保大事件回顾
  • 2018年底起ACT190每轮邀请数额
  • 澳洲留学生申请ACT190需要满足的基本要求
  • 堪培拉州担保打分表(针对ACT居住者)
  • 目前ACT190的申请步骤
  • 堪培拉推荐课程
  • 澳洲境外申请人需要满足的基本要求

2019年堪培拉州政府担保最全攻略!(更新于12月9日) 

目前,ACT已经是190州政府担保的移民新宠。

ACT首领地,是澳洲190州政府担保最容易移民的州,也是离悉尼最近的边远地区。 

20171025184604249 (1)

堪培拉是澳大利亚的首都,这个拥有三十万人口的整洁、安全、现代化城市是澳洲众多城市中一个未被发掘的宝藏。堪培拉占地面积2359平方公里,靠近布德贝拉山脉,离澳洲大陆东岸约150公里,距离悉尼大约3个小时的车程。其气候干燥温暖,四季宜人。

将来,新的491转191移民将使ACT成为澳洲移民胜地。

2019年3月22日,澳政府宣布在2019/2020财年,将移民年度配额从19万缩减到16万,减少了整整3万个名额。

但是,2019年11月16日新开放的491签证和2022年11月16日新开放的191签证,将使ACT成为澳洲移民胜地。

960578338-660x330

澳洲国会大楼(Parliament House)是一座巨大的建筑物,真正是深入山腰,位于堪培拉的中心,在称为"国会三角区"的顶点。

新政优势哪条可以帮到您?

  1. 堪培拉也被列为边远地区啦!邮政编码:2600-2620&2900-2914
  2. 州担保或偏远地区亲属担保,可以加15分(之前是5分);
  3. 有职业评估的配偶或者同居伴侣,可加10分(之前是5分);
  4. 某些科学、科技、工程、数学类STEM学历毕业生可加10分 (之前没分);
  5. 无职业评估的配偶雅思4个6,可以加5分(之前没分);
  6. 单身无配偶,可以加10分(之前没分);
  7. 原来的489签证被491签证替代,总共14000个名额,比过去489的名额大大提高。要知道之前每个邀请的轮回,几乎轮不到489的。

不得不说新政中配偶加分这项新规则,是对真爱的考验啊!找不到优秀的配偶,还不如单身会不会成为时尚呢?

 33417168914_539eb188fd_h

堪培拉州担保大事件回顾:

2018年11月15,ACT州政府在咨询了移民代理,堪培拉的学府,堪培拉的雇主,政府机构和广大留学生团体以后,颁布一个“ACT州政府担保打分系统”(merit-based assessment system)。他们认为这个Matrix可以彻底改变堪州的190名额远远少于申请人数的长期隐患。

2018年11月27日之前,如果你还没有正式递交ACT州政府担保申请,并且支付申请费,你的申请会被删除。在2018年11月27日之前,如果你已经正式递交并且支付申请费,你的申请可以按照旧的好政策被秒批。

2018年11月29日之后,满足条件就可以获批ACT190担保的好日子,一去不复返了。ACT州政府也和澳洲移民局学会了水涨船高,他们要在申请人里面选最优秀的。

2019年6月27号,ACT政府又更新了最新的matrix以及职业清单,且已开始实施(2019年7月1号)。

638e8f5b274f069c6d1e6431cd677de3_high-court-of-australia-in-canberra-data-848-334-c

从2018年底ACT190邀请的大曝光:

截止今天ACT190共邀请1489个申请人,比189大部分专业一年的邀请上限都要多,看来ACT190被邀请没有那么难,而且还会热门一阵子。

2018年12月20日,总共邀请了总分在130到85分的93位申请人;

2019年1月3日,总共邀请了总分在115到70分的205位申请人;

2019年1月15日,总共邀请了总分在110到65分的212位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年12月16日;

2019年1月31日, 总共邀请了总分在130到65分的186位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年12月31日;

2019年2月21日,总共邀请了总分在130到60分的430位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年11月18日;

2019年3月12日,总共邀请了总分在110到60分的363位申请人,他们递交申请的时间截止到2018年12月31日。

2019年3月28日,总共邀请了总分在130到65分的203位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年1月8日。

2019年4月15日,总共邀请了总分在145到75分的75位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。

2019年5月8日,总共邀请了总分在135到70分的225位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年3月31日。

2019年5月24日,总共邀请了总分在135到70分的323位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年4月30日。

2019年5月31日,总共邀请了总分在110到65分的442位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年1月31日。

2019年6月11日,总共邀请了总分在145到65分的652位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年3月31日。

2019年7月5日,总共邀请了总分在125到75分的194位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。

2019年7月22日,总共邀请了总分在125到70分的329位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月15日。

2019年7月30日,总共邀请了总分在130到80分的320位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月28日。

2019年8月15日,总共邀请了总分在130到70分的152位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月29日。

2019年9月2日,总共邀请了总分在130到70分的111位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。

2019年9月17日,总共邀请了总分在130到70分的106位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。

2019年9月27日,总共邀请了总分在120到70分的124位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年7月1日。

2019年10月9日,总共邀请了总分在130到70分的220位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年7月31日。

2019年10月14日,总共邀请了总分在115到65分的402位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年4月30日。

2019年10月24日,总共邀请了总分在115到65分的528位申请人,他们递交申请的时间截止到2019年6月10日。

2019年11月8日,总共邀请了总分在115到75分的70位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。

2019年11月25日,总共邀请了总分在130到75分的114位申请人,他们递交申请的时间截止未公布。

national-gallery-the-national-gallery-trafalgar-square-69bf160c36657f11199b87c236aec7f7 

第一类:澳洲留学生申请ACT190需要满足的基本要求:

(1)完成打分时,你必须在堪培拉生活和工作6个月。

(2)你必须满足以下三条中的其中一条:i. 你的职业在ACT职业清单上呈开放状态(但是某些职业可能会有特定的雇佣条件)

                                                            ii. 你是ACT雇主担保的457/482签证的主持有人(为该雇主工作至少6个月,提名职业在ACT职业清单上,并且在您递交Matrix的时候您的457/482签证的有效期至少还有12个月)

                                                            iii. 你在ACT持续居住满5年,在那期间可以从事任何职业,但是提名职业在ACT职业清单上(每年离开ACT的假期一年不超过6周)。

(3)你必须全职为在ACT的雇主工作至少6个月:每周持续工作至少35小时,任何无薪假期索赔 (包括产假)必须有有效的医疗证明;这个工作需要是有薪资的;你的雇主需要在ACT营业超过1年,并且你的税收收入不能低于市场薪资水平;如果您是拥有ABN的自雇人士,那您必须在ACT工作满12个月,并且您的税收收入必须不少于$1000每周。

(4)如果您的提名职业是在职业清单的第一部分(经理)或者第二部分(专业人士), 那您必须有雅思7分;

(5)如果您的申请包括了配偶/伴侣/小孩,他们必须在完成打分时,在堪培拉连续居住了6个月;

(6)如果您为配偶/伴侣的英语能力或就业能力申请Matrix积分, 必须提供以下关系证据:结婚证,民事证, 民事伴侣关系/工会登记,或申请人自己或配偶/伴侣的VEVO(Visa Entitlement Verification Online)。请注意:完成打分时,你必须声明这种关系是真实的,并符合内政部所要求的 与配偶/伴侣关系有关的要求。堪培拉政府将会通知移民局,若他们认为此关系不真实。

(7)您必须签署法定声明,承诺自签证批准之日起,将继续在堪培拉生活和工作至少两年。

(8)如果您或者您的副申请人在其它州工作, 将不可以获邀ACT190。

Questacon- 

堪培拉州担保打分表(针对ACT居住者)

(超过20分的会被排序和受邀)

类别

要求

  分数

1

在过去八年,在堪培拉居住多长时间?

注意:

(1)在不影响您堪培拉居住时长的情况下,您可在外地或国外享有最高达六周的假期;

(2)超过七天离开堪培拉必须记录在附件D里面的ACT居住情况摘要;

(3)您可在外地每周学习一到两天.但若您在外地工作或学习超过两天每周, 则该段时间不算入居住在堪培拉的时长之内;

(4) 只要您是在堪培拉工作,您可居住在距离堪培拉30分钟交通范围内的地区。

· 超过5年

· 4到5年

· 3到4年

· 2到3年

· 1到2年

·少于1年

25分

20分

15分

10分

5分

0分

2

英语成绩(主申请人)

· 雅思4个8或PTE79分

· 雅思4个7或PTE65分

· 雅思4个6或PTE50分

15分

10分

0分

3

英语成绩(若有配偶)

· 雅思4个8或PTE79分/ 雅思4个7或PTE65分

·雅思4个6或PTE50分

·雅思低于4个6或PTE50 分/及无英语成绩

5分

0分

0分

4

提名职业:

您的提名职业是在堪培拉开放职业清单上还是关闭职业清单上?

如果您未能满足标注星号的条件,说明您的提名职业已在关闭职业清单上。

· 在ACT职业清单上的开放职业(open)

· 在ACT职业清单上的关闭职业(closed)

20分

0分

5

工作经验长度(堪培拉):

截止递交Matrix州担保时,在堪培拉是否已工作两年?

注意:

(1)可以任职任何职业;

(2)也可以为ACT多个雇主工作;(3)无需全职工作,但每周至少20小时;

(4)可以在ABN上自雇, 需在堪培拉经营公司12个月以上,同时每周净收入超过$500澳币。

· 超过12个月

· 6到12个月

· 不足6个月

10分

5分

0分

6

工作类型(堪培拉):

目前是否在堪培拉工作?

注意:

(1)截止递交Matrix州担保时,须已为堪培拉雇主工作三个月;

(2)工作必须是持续性的。任何无薪休期必须出示病假条证明。

(3)任职不一定要全职或者是永久性的,但是每周至少工作20个小时。

(4)您的职业与您的高等学历背景必须密切相关;

(5)您的年薪必须反应相关的奖励率或市场上的工资水平;

(6) 您可以为多个堪培拉雇主工作,只要是同等水平的相同职业。

· 工作与提名职业相关,且为职业清单上的开放职业(open)

·目前被ACT雇主担保,是457/482签证的主申请人

· 工作与职业清单上的开放职业(open)相关, 但不与提名职业相关

· 属于ANZSCO职业水平1到3级的职业

·以上皆不是

20分

15分

10分

5分

0分

7

配偶的工作情况:

他们是否在堪培拉或者堪培拉周边工作?

(1)截止递交Matrix州担保时,须已为堪培拉雇主工作三个月;

(2)工作必须是持续性的。任何无薪休期必须出示病假条证明。

(3)任职不一定要全职或者是永久性的,但是每周至少工作20个小时。

(4)英语水平达到雅思4个6或PTE50分

1.如果目前他们的职业在开放职业清单上, 必须有相关职业评估,且税收收入不低于每小时$26;

2.目前有职业评估并且和目前的工作相关,税收收入不低于每小时$26;

3.目前在堪培拉就职任何职业;

4.如果他们不满足3个月的就业标准,但他们有高等教育资格(要求至少3年全日制读书)专业不限,学历可来自澳大利亚或海外的任何教育机构。

· 工作属于目前堪培拉职业清单上的开放职业(open)

· 有与目前工作相关的职业评估

· 目前就职于任何工作

· 任何职业的高等教育证书

· 以上皆不是

15分

10分

5分

5分

0分

8

高等教育证书

来自澳大利亚或国际教育机构;

申请人申请的学历必须也在移民局EOI系统里面有说明。

· 博士

· 硕士

· 本科或技能课程学历

· 2年专科文凭(全日制学习)

· 以上皆不是

20分

15分

10分

5分

0分

9

堪培拉学习经历:

在过去8年在ACT Cricos注册的学府或者职业年学校学习:

(1)你必须有来自ACT学府的完成信证明在相应的时间和地点完成规定长度时间的学习。远距离或者远程网络学习不接受;

(2) 1年的职业年学习时间也可以;

(3)两个或以上的课程学习,只要课程不是同时进行,也可以算入在ACT学习的时间。课程与课程之间不一定是要连续性的;

一学年的课程学习至少需要一共46个星期

CRICOS:澳大利亚联邦政府招收海外学生院校及课程注册登记

· 四学年或以上

·3学年

· 2学年

· 1学年

·以上皆不是

20分

15分

10分

5分

0分

10

拥有位于堪培拉的资产或投资:

注意:

你(和伴侣或配偶)在堪培拉至少投资25万澳元现金购买住宅或商用的房产, 且有完成购买物业的证书或者市政费付款凭证。

你在堪培拉购买/建立了一个公司。拥有公司大部分股权并且至少过去两年中的一年里有20万澳元的营业额。

你投资过新创企业。这种企业通常是技术导向的并有很高的发展潜力的企业。

· 在堪培拉至少投资25万澳元的房产

· 在堪培拉购买/建立了一个公司

· 在堪培拉作为第三方投资一个20万元的新创企业

·以上皆不是

5分

5分

5分

0分

11

在堪培拉有亲属

注意:

(1)亲属过去两年居住在堪培拉;

(2)亲密的家庭成员包括:

配偶/伴侣,或者申请人或其配偶/伴侣的父母,孩子,兄弟,主要的姐妹或祖父母

· 配偶或孩子是澳洲公民或永久居民

· 父母/爷爷/奶奶/外公外婆/兄弟姐妹是澳洲公民或永久居民

·以上皆不是

20分

10分

0分

请点击查看:

WeChat Image_20190821174348 

职业被暂时关闭的同学不用急

由于澳洲的移民职业清单是根据澳大利亚劳工市场的需求而每半年更新一次。每个州都有自己想要担保职业的清单,也是根据每个州劳工市场的需求而更新。哥伦布作为有二十年经验的唯一由澳大利亚律师主理的留学和移民事务所,我们也是澳大利亚唯一只雇用持牌专业人士的留学和移民事务所,我们强烈建议同学们不要跟风,去读一些所谓热门的专业来获得移民。
ACT州政府担保在申请上有适当的放宽,也新增了很多职业。但部分职业被剔除,亲属配偶加分的打分政策规定也有收紧。所以,ACT州担保申请实际操作起来,要求仍是比较复杂的,而且ACT对州担保申请材料的要求也是相当严格。想要申请ACT州担保的客人,建议尽早咨询我们有经验的持牌移民顾问,以了解最新的移民政策。

目前ACT190的申请步骤:

步骤一: Ranking, Selection and invitation (递交Canberra Matrix的打分 )

请记住ACT的EOI填写以后是不能更改的, 而且只有六个月的有效期。只有总分超过20分的才会在排行榜上。每个月都会邀请新的名额,对于每个职位会设置封顶邀请数。

步骤二: Applying for ACT 190 Nomination (准备递交ACT190州政府担保申请)

如果Canberra Matrix邀请你递交ACT 190 州政府担保申请,你需要在14天之内递交表格和上传所有的文件。申请费300澳元。

步骤三: Document Checklist (开材料清单)

如何显示你和你的家人在ACT居住,是哥伦布律师行的强项。我们的移民律师会为您度身定做证明材料,作为最有力的证据。

步骤四: Assessing the application (审理州担保申请)

审理州担保申请

步骤五: Offer of ACT 190 Nomination (190州政府担保获邀)

提供州担保名额

步骤六: Applying for the 190 visa (递交190签证申请)

ABUIABACGAAgwsyi2QUopqmq7QIw-ww4pwc   

接下来,我们要看一看哪些类型的人可以申请:

打算在ACT报读课程的留学生,有以下推荐课程:

堪培拉可选课程:

可以选择的专业哥伦布推荐如下,更多职业请见哥伦布官网geic.com.au:

 本科(3年):

  • 网站编程师
  • 小学教师
  • 英语教师
  • 平面设计师
  • 建筑监理
  • 社工
  • 注册护士
  • 幼教老师
  • 各类工程师和建筑师,理疗师和语言培训师

 专科 (2年) :

  • 初级护士
  • 厨师
  • 理发师
  • 车身修理工

堪培拉热门的短期移民课程优势:

1)只需完成澳洲两年的大专文凭即可申请移民;

2)是澳大利亚高薪的职业之一;

3)申请留学时无需雅思。

第二类:澳洲境外申请人,有以上职业的证书和工作经验

  • 如果你已经具有以上的条件,可以通过TRA职业评估,并且可以达到英语的要求,满足ACT州担保的打分,即可申请境外190技术移民。
  • 如果您的英语还欠缺一些,或者需要其他的加分,可以考虑来ACT就读一个相关的英语课程,或者在ACT有足够的存款、投资和购买住房,或者来ACT积累工作的年限;
  • 也可以在ACT就读2年相关专业的便宜课程,通过ACT新的打分系统获得190州政府担保。

接下来让我们来介绍以下推荐的学校吧:

ACT的大学不多,职业学校和College 也是屈指可数

堪培拉也有澳洲最著名的名牌大学:

澳大利亚国立大学

50e87b6282ae447e8a8fa2f048fd5b15 

澳大利亚国立大学(The Australian National University),简称ANU,是一所位于澳大利亚首都堪培拉的世界著名公立综合性研究型大学,始建于1946年,是澳大利亚第一所研究型大学,也是国际研究型大学联盟(IARU)、环太平洋大学联盟(APRU)、澳大利亚八校联盟(Group of Eight)、大学天文研究协会(AURA)的成员。 它是唯一所由澳大利亚联邦议会创立,全澳唯一享有国立大学资格的最高学府。

澳大利亚国立大学以极高声誉的研究主导型的教学而著称,坐拥南半球最大的图书馆,ANU的学术权杖于1950年由牛津大学献予,与牛津权杖(Oxford Mace)同源一脉。

ANU于1946年创校初期仅招收研究生,1958年开始开设本科教学,2006年调整为7大学院、4大澳洲国家科学院,教学人员中博士的比例为86%,其中澳大利亚联邦院士总人数为320名,英国皇家学会院士总人数占澳洲的1/3。截止至2018年9月,ANU拥有7位诺贝尔奖得主、49位罗德学者、2位澳大利亚总理、12位现任联邦部长、30位现任大使等。

澳大利亚国立大学在2018年QS世界大学排名位居第20名,2019年位居第24名,连续15年蝉联澳洲第一; 2018年USNews计算机科学专业世界排名第36名。2018年QS政治学世界排名第6名。2016年起,诺贝尔物理学奖得主布莱恩·施密特出任新校长。

澳大利亚国立大学的主校区位在澳洲首都堪培拉的阿克顿(Acton)社区,校园总面积约150公顷,超过200栋建筑和10000棵树木,邻近黑山(Black Mountain)、伯利·格里芬湖(Lake Burley Griffin)与堪培拉市中心。澳大利亚的四大国家科学院:澳大利亚科学院(AAS)、澳大利亚人文科学院(AAH)、澳大利亚社会科学院(ASSA)和澳大利亚法律科学院(AAL)皆坐落在ANU校园中。

ANU坐拥南半球规模最大的图书馆,澳大利亚国立大学附近还坐落着众多的国家级文化和学术机构,如澳大利亚国家图书馆、澳大利亚国立美术馆、澳大利亚国家博物馆、澳洲国家档案馆、澳洲国家植物园、澳洲犯罪学研究所(AIC)等等。ANU与这些机构有着紧密的联系和合作。

校园中设有银行、邮局、书店、药妆店、贩卖部、咖啡屋、小酒吧、餐厅、旅行社;另备有完善的体育设施、学生医疗中心、画廊、博物馆、音乐厅等。

堪培拉大学

19300542408248140806606762901

堪培拉大学是澳大利亚著名大学之一,它创建于1967年,位于首都堪培拉。堪培拉大学的前身可以追述到1967年,澳大利亚建立的第一所专门为高等职业教育和英语培训而建设的学院;1990年,UC正式改建为大学。它是一所现代化的综合大学,由联邦政府直接管辖,是澳大利亚综合实力名列前茅的大学之一,以优良的教学和雄厚的师资力量在国际上享有相当高的知名度。

堪培拉大学位于澳大利亚的首府堪培拉市。学校的知名度虽然不如澳大利亚国立大学,但堪培拉大学的毕业就业率却一直保持在堪培拉大学中的中上水平。堪培拉大学具有高质量的教育及优美的校园。学校的教学宗旨是培养学生的职业能力,注重课程的实用性,这一特点有别于几公里之外的以学术研究为主的传统大学澳大利亚国立大学。在堪培拉大学学习,学生可以使用澳大利亚首都的文化研究设施如国家图书馆、国家博物馆、国家档案馆、国家统计局等,以及首都一流的运动、娱乐设施。堪培拉大学因其在应用研究和教学方案上十分注重专业化的需要而声名显赫。

堪培拉大学凭借高质量的教学水平,优美的校园环境,多样化的教学模式,雄厚的师资力量,在国际上赢得了相当高的知名度。作为澳洲名校之一,堪培拉大学也是一直备受学生的关注,学校与工商业保持了良好的合作关系,为学生提供了广泛的实习机会。

堪培拉科技学院

376354b410094ace8e8013c305d0056a

堪培拉科技学院(Canberra Institute of Technology,CIT)坐落在澳大利亚首都堪培拉,学校已经有超过90年的历史,每年为20000名学生提供优质教育,并对国际留学生开放超过80余门专业课程。学校的五座校园都拥有世界一流的设施,小班化的教学,并可转到澳大利亚顶级名校继续接受高等教育。

作为堪培拉的职业技术与技能体系学校,CIT提供从职业专业证书到本科学位的各级课程,由资质优秀、行业经验丰富的教师授课。且课程和工商业紧密相连,同时提供理论和实践的教育和培训,以使学生符合当代的需要。

堪培拉科技学院是一所大型的政府学院,被认为是澳大利亚国内乃至国际上杰出的职业教育及培训的中心。学院提供范围非常广泛的教育和培训课程,提供若干紧缺移民专业的相关课程,包括商务信息科技,设计多媒体学院,旅游酒店管理学院,传媒社会服务学院,建筑工程学院。

中国学生如进入堪培拉科技学院学习,通常可以在一年时间内完成第一个文凭。在此基础上,学生可以选择在堪培拉科技学院继续攻读相关的本科学位;也可以申请进入和学院有学生转移协议的大学,如澳洲国立大学、堪培拉大学、和其他州的大学,直接进入本科课程的第二学年继续攻读本科学位。

在此想向大家推荐一下CIT的护理课程,护士在澳洲是一个薪资丰厚,受人尊敬的职业,同时它也是一个移民课程。对于动辄需要三年才能读完的护理本科课程,护理专科只要1.5年即可完成,学费也基本上是本科课程的三分之一。在CIT,不仅能学习到护理的专业知识,同时学校还为学生安排了400个小时起的专业实习机会,为就业打好了结实的基础。完成学业后,学生可向澳洲Australian Health Practitioner Regulation Agency (AHPRA)申请初级资格护士的认证。

澳大利亚天主教大学

640-37

澳大利亚天主教大学ACU (Australian Catholic University)于1991年正式成立,但天主教会在澳洲从事教育工作的历史可追溯至19世纪中叶,教会一直在澳洲中小学的发展史上扮演着重要角色,到了90年代,教会合并了全国四所专科学院成为澳洲天主教大学。如今ACU已成为澳洲发展最快的大学之一,拥有来自160多个国家的学生33000余人,2300余名专业素质过硬的教职员工,致力于使用ACU独特的方式教学。

ACU是一所由澳大利亚政府资助的独立大学。通过四大主要院校开设有多种课程,四大学院包括:教育与人文学院,健康科学学院,法律与商学院,神学与哲学院。大学以高品质的教学水准而闻名,其教学水平得到毕业生、雇主的高度称赞,毕业生就业率高达91%。该校的护理专业在澳大利亚首屈一指, 在世界范围内位居41名。

ACU在澳大利亚境内拥有7大校区,每个校区都散发着它们自身的美丽,尽可能为学生提供最方便与舒适的学习环境。同时院校在意大利的罗马还有一个海外校区,为ACU的学生提供一系列短期项目。其作为在堪培拉的校区有着得天独厚的人文,地理优势,澳大利亚国立图书馆是学习阅读的最佳场所。首都常驻人口390000人左右,是一个名副其实的繁华都市。距离市中心5公里的堪培拉校区目前有1160人左右在校生,其中国际学生占8%。学校配套学生宿舍,有班车提供接送。目前,护理、社会学为该校区热门专业。

哥伦布权威移民律师分析

2018年初,我就预言:“走在澳洲移民路上,不会再捡到皮夹子”。 轻而易举获得ACT190签证的日子一去不复返了。如果真心想要ACT担保你,就“妹妹大胆的往前走,莫回头”!, 才真的有可能会被加分和邀请。顺便拿个澳大利亚移民的日子,一去不复返了。

澳洲鼓励边远地区移民,确实将促进边远地区的教育、餐饮、零售甚至房地产和小生意的发展。

移民路上,胜利的永远是那些先走一步的先驱。

更多详情请咨询我们持牌的留学顾问和移民代理,他们深刻了解澳洲每个州的劳工市场的职位需缺,他们是澳大利亚政府官方培训的做职业规划和移民方案的专业人士。

您的就业和移民方案

值得最专业的哥伦布为您量身定制!

顾问群像A4

最后,哥伦布已将各个州的州担保讲解锦囊为您一一整理出来:

作为行业先锋的哥伦布是澳大利亚唯一全方位服务的留学机构:

  • 哥伦布的持牌的留学顾问将为您挑选最适合您的移民课程;
  • 哥伦布的权威移民律师将为您度身定做移民方案;
  • 哥伦布的注册移民代理将为您全权办理所有类别的签证!

业务牌+QR Code (2)[5098]

哥伦布澳洲咨询在全球范围的众多国家拥有合作伙伴,他们均为当地政府注册的持牌留学、移民和法律机构。广阔的全球合作网络,高科技的电商平台,集中式的管理模式,让我们为在世界各地繁忙中的您,提供权威的澳大利亚留学、移民、法律和贷款服务。

原创和免责说明

 
 

Posted in .